750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petites Recettes Entre Copines by Celinou
Petites Recettes Entre Copines by Celinou
Petites Recettes Entre Copines by Celinou
  • Maman de deux chipies et passionnée de cuisine, je partage avec vous mes recettes des plus simples aux plus farfelues ! N'hésitez pas à commenter (avec bienveillance, même pour les critiques).
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 21 665
12 novembre 2016

Mini Tatins de galantine de châtaigne au foie gras (avec mon partenaire Mon Aveyron)

Mini Tatins de galantine de châtaigne au foie gras (avec mon partenaire Mon Aveyron)
Coucou les gourmands ! Je continue pour vous à travailler sur des recettes de fête ! Voilà ma petite dernière, réalisée avec la délicieuse galantine de châtaigne au foie gras de mon partenaire Mon Aveyron (Que vous pouvez trouver LA !) Mes ingrédients...
Publicité
23 octobre 2016

Mini tourtes feuilletées au coeur de chèvre et pommes-amandes caramélisées.

Mini tourtes feuilletées au coeur de chèvre et pommes-amandes caramélisées.
Coucou les gourmands ! Qu'avez-vous prévu pour vos apéritifs de fête ? ..... Pour ma part, voilà la recette que je vous propose ! Un mélange sucré-salé hyper gourmand réalisé avec le fromage fondant "petits coeurs GAEC la chèvre de St Jacques" de mon...
25 septembre 2016

Tarte au chèvre, figues fraîches & jambon de Bayonne.(avec mon partenaire Mon Aveyron)

Tarte au chèvre, figues fraîches & jambon de Bayonne.(avec mon partenaire Mon Aveyron)
Coucou les gourmands ! En ce Dimanche, je vous propose une recette aux couleurs automnales pleine de saveurs ! Ca vous tente ? Alors suivez-moi....et découvrez la délicieuse huile de noisette du Moulin de Méjane pur fruit et riche en oméga 9 !-clic de...
4 septembre 2016

Tartelettes au chutney de figues, chèvre & tomates cerises (Avec mon partenaire Mon Aveyron).

Tartelettes au chutney de figues, chèvre & tomates cerises (Avec mon partenaire Mon Aveyron).
Coucou les gourmands ! Aujourd'hui je vous propose une recette où se marient la force et le caractère du fromage de chèvre et la douceur acidulée d'un chutney de figues délicat ( pour le trouver c'est par ici - clic- ). Mes ingrédients pour 5 personnes...
29 juillet 2016

Tartelettes figue-chèvre & tomates cerises (avec mon partenaire Mon Aveyron)

Tartelettes figue-chèvre & tomates cerises (avec mon partenaire Mon Aveyron)
Coucou les gourmands ! Aujourd'hui, je vous emmène direction l'Aveyron avec cette recette fruitée et douce à la fois dans laquelle j'ai intégré le délicieux Chutney de figues de mon partenaire Mon Aveyron - CLIC- (source mon Aveyron : Nos Chutneys sont...
Publicité
26 juin 2016

Mini Tartelettes feuilletées au Cabécou, miel & romarin.

Mini Tartelettes feuilletées au Cabécou, miel & romarin.
Coucou les gourmands ! Aujourd'hui, je vous propose une petite recette où le fromage Cabécou de mon partenaire Mon Aveyron est mis à l'honneur ! Une recette pleine de douceur, de force et de gourmandise délicieusement relevée avec le romarin de mon jardin...
22 mai 2016

*Croc'Pizza*

*Croc'Pizza*
Coucou les gourmands ! Aujourd'hui j'ai envie de pizza....non de croque monsieur...non de pizza....Pffff quel choix difficile (lol)...tellement difficile que j'ai décidé d'un super compromis ! Un croque OUI ! Mais dans une délicieuse pâte à pizza faite...
9 mars 2016

Tartelettes au Cumin, Ricotta, Poivron & Chorizo

Tartelettes au Cumin, Ricotta, Poivron & Chorizo
Une petite tartelette aux douces saveurs épicées...ça vous tente ? Ma recette pour 5 à 6 personnes : Pâte brisée : 200 gr de farine / 100 gr de beurre / 1/2 c à c de sel fin / 1/2 verre d'eau env. / 10 gr de cumin moulu // Garniture : 1/2 poivron rouge...
24 janvier 2016

Tarte asperges vertes, champignons roses &jambon de Bayonne

Tarte asperges vertes, champignons roses &jambon de Bayonne
Recette pour une tarte de 6 à 8 personnes : 1 pâte brisée / 100 gr de jambon de Bayonne / 6 beaux champignons Roses / 185 gr (net égouttée) d'asperges vertes / 1 brique de Régilait cuisine (350gr ou 323ml) / 2 oeufs / sel / poivre. 1° Dérouler la pâte...
Publicité
Publicité
Publicité