Mini Tartelettes feuilletées au Cabécou, miel & romarin.
Coucou les gourmands ! Aujourd'hui, je vous propose une petite recette où le fromage Cabécou de mon partenaire Mon Aveyron est mis à l'honneur ! Une recette pleine de douceur, de force et de gourmandise délicieusement relevée avec le romarin de mon jardin !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée / 1 Cabécou Palat -clic ici pour le trouver- / 12 c à c de miel liquide / 3 à 4 brin de romarin frais par tartelette.
1° Dérouler la pâte et y détailler 12 petits ronds (à l'aide d'un verre par exemple).
2° Déposer ces ronds dans une plaque en silicone prévue à cet effet.
3° Détailler le Cabécou en 12 morceaux assez réguliers et les déposer sur les fonds de tartelettes.
4° Verser le miel sur les morceaux de Cabécou et enfin ajouter les brins de romarin.
5° Passer au four à 180°C pendant 20 à 30 minutes (selon les fours).
A déguster tièdes ou froides ! Ici, mes petites tartelettes feuilletées ont eu un franc succès (même si elles ne paient pas de mine sur les photos !)
Le p*tit + de célinou : On peut aussi réaliser ces tartelettes avec une pâte brisée et pourquoi pas avec une pâte sablée dans laquelle on aura réservé un petit creu pour la garniture !