Mendiants au chocolat noir.
Voici ma recette pour 1 tablette de chocolat (soit pour 6 à 8 personnes) :
1 tablette de chocolat noir pâtissier / 1 sachet de noix (200gr environ) (au choix : moi j'ai utilisé des noix et des noix de cajou)/ 1 à 2 poignée(s) de raisins secs / un peu de noix de coco râpée.
1° Faire fondre le chocolat au M-O.
2° Placer une feuille de papier sulfurisé sur un grand plateau / Faire des ronds (pleins) de chocolat / Y déposer les fruits secs selon les goûts et de manière harmonieuse / Saupoudrer un peu de noix de coco râpée par-dessus.
3° Placer le tout au réfrigérateur durant 1 à 2 heures afin que le chocolat reprenne toute sa consistance.
Des p*tits chocolats rapides à faire et encore plus à déguster !
Le p*tit + de Celinou : Variez les plaisir en utilisant les noix et les fruits secs que vous préférez !