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Point de neige dehors....pas grave ! Cette année les flocons se déposeront sur vos bols et tasses avec ces jolis p*tits biscuits enneigés avec gourmandise, de perles de sucre !

Ma recette pour 20 à 25 biscuits : 

- 1 oeuf / 125 gr de cassonnade / 250 gr de farine / 125 gr de beurre / 100 gr d'écorces d'orange confites / 2 C à S de vanille liquide / Des perles de sucre (quantité selon vos envies).

1° Blanchir l'oeuf avec la cassonnade et la vanille.

2° Ajouter la farine et bien mélanger le tout.

3° Ajouter les écorces d'orange confites et mélanger à nouveau afin de bien les incorporer.

4° Découper le beurre en petits morceaux et l'incorporer à la main en sablant entre les doigts jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

5° Etaler la pâte sur un plan de travail préalablement fariné, sur environ 5 mm d'épaisseur.

6° A l'aide d'un emporte-pièce en forme de flocon détailler les biscuits / Puis y faire une entaille d'au moins 2.5cm de long et 5mm de large (voir photos) afin de pouvoir les encastrer sur le bord d'une tasse ou d'un bol.

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7° Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.

8° Parsemer les flocons de perles de sucre.

9° Enfourner pour 10 à 12 minutes par plaque à 180°C - Th°6.

10° Une fois cuits, déposer les biscuits sur une grille et les laisser refroidir.

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Pour un goûter de Noël tout en gourmandise, ces flocons orneront vos tasses de chocolat tout en délicatesse !
Le p*tit + de Célinou : On peut éventuellement colorer la pâte ! Pour la (ou les) couleur(s) je vous fais confiance ! Si vous réalisez ces p*tits biscuits, je vous invite à les photographier et à poster votre photo sur la page FB du blog ICI !

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