salade crozets02

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette originale et doucement épicée ! Vive l'été avec Marque Savoie !

Recette pour 4 personnes : 

150 gr de Crozets / 1 tomate / 120 gr de saumon fumé / 1 petit oignon / 2 brins d'aneth / 1 CàS d'huile d'olive / 140 gr de maïs doux / 1 càc de curry balti / 3 CàS de crème semi-épaisse / sel / poivre.


salade crozets01

1° Verser les Crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée et laisser cuire 15 minutes / Egoutter et laisser refroidir.

2° Laver, ôter le pédoncule et couper la tomate en petits dés.

3° Peler et ciseler très finement l'oignon.

4° Hacher l'aneth (on peut garder de jolis morceaux d'aneth pour la déco).

5° Découper les tranches de saumon fumé en petits dés / Egoutter le maïs.

6° Placer tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger / Rectifier l'assaisonnement (sel et poivre) / Mettre au frais pendant au moins 2 heures.

7° répartir dans de jolies verrines et décorer avec un joli brin d'aneth.

salade crozets03

Epices et saveur authentique de Savoie se mêlent dans une recette des plus savoureuses !

Le p*tit + de Célinou : Saupoudrer vos verrines d'un peu de piment doux (ou fort selon les goûts)