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Voilà une recette de crêpes qui change de l’ordinaire ! Perso, j’aime beaucoup l’association orange & chocolat <3

J’espère que vous aussi vous aimerez ! ;)

Ma recette pour 6 à 8 personnes : 

250 gr de farine / 50 cl de lait / 3 oeufs / 2 C à S d'huile / Le zeste très finement haché d'une demi - orange + le jus de cette demi-orange / 1 C à S de fleur d'oranger / 1 tablette de chocolat noir ou au lait pâtissier / Des décos sucrées.

1° Mettre la farine dans un saladier, y faire un puit et y verser la moitié du lait / Bien mélanger.

2° Battre les oeufs en omelette et les ajouter au mélange précédant en mélangeant bien.

3° Incorporer la matière grasse et mélanger à nouveau.

4° Verser le reste de lait et mélanger une dernière fois avant d'incorporer les zestes + le jus + la fleur d'oranger.

5° Faire cuire les crêpes dans une poêle chaude et graissée.

6° Une fois les crêpes cuites, faire fondre la moitié du chocolat et tartiner une première crêpe, recouvrir avec une seconde et ainsi de suite jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée (env. 3cm) / Avec un emporte-pièce rond découper les minis gâteaux avant de les napper de chocolat.

7° Décorer selon les goûts et les envies.

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Le p*tit + de Célinou  Décorer les minis gâteaux avec des écorces d'orange confites !