Granité Fraise & Framboise.
MMMhhh j'ai envie de vous proposer une recette pleine de fraîcheur les gourmands ! Une recette simple et parfaite pour épater vos invités en fin de repas ! Ca vous tente ? Suivez-moi...
Ma recette pour 10 personnes env. :
- 1.4 kg de chair de pastèque / 650 gr de fraises surgelées (elles peuvent être fraîches, mais elles doivent avoir été congelées auparavant) / 6 C à S de sucre glace / 8 gouttes de tabasco / 3 C à S de jus de citron vert.
1° Découper la chair de pastèque en gros dés (pas besoin qu'ils soient réguliers).
2° Placer tout les ingrédients dans le bol d'un robot mixeur et mixer le tout TRES finement.
3° Placer dans un grand saladier, puis au congélateur pendant au moins 2 heures en remuant de temps en temps.
4° Répartir dans des verres ou verrines avec une paille (c'est plus sympa !) et déguster !
Un dessert simple, léger et complètement frappé ! On adore !! Et vous ?
Le p*tit + de Célinou : Vous aimez les saveurs originales ? Essayez d'ajouter 6 à 8 belles feuilles de menthe (préalablement lavées) à votre préparation avant de mixer !