19 juin 2016
Pastèque glacée.
Quoi de mieux pour se rafraîchir cet été qu'une petite boisson glacée ? Une recette toute simpe et toute douce !
Ma recette pour 4 à 6 personnes :
- 500 gr de chair de pastèque / 1/2 l de sorbet citron / 1 C à S de sirop de grenadine / 1 petit verre de jus d'orange.
1° Mixer la chair de pastèque coupée en petits dés avec le sorbet au citron, la grenadine et le jus d'orange.
2° Placer dans un saladier allant au congélateur et laisser reposer 1/2 heure au congélateur.
3° Servir dans des verres avec une jolie paille colorée et déguster !
C'est tout frais et c'est trooooooop bon ! Adopté par toute la famille !
Le p*tit + de Célinou : Remplacer le sirop de grenadine par du sirop de fraise ou de framboise ! Décorer avec de belles framboises fraîches !
Publicité
Commentaires