Tartines apéritives Jambon sec & Mozzarella.
Coucou les gourmands ! Aujourd'hui, je viens vous faire part d'une découverte gourmande ! Cette découverte c'est ces merveilleuses petites tartines déjà toastées que j'ai déniché au rayon biscuits apéro ! Un pur délice à accomoder selon les envies ! On peut tout aussi bien les tartiner de fromage frais, d'une petite brunoise de tomates fraîches assaisonnées, de salade verte, d'olives noires hachées etc....
Pour ma part...voici comment je les ai préparées pour 3 personnes :
- 6 apéro toasts BELIN à la Provençale / 12 petites tranches (chiffonade) e jambon sec / 6 tranches fines de mozzarella.
1° Déposer les tranches de jambon sec sur les toasts.
2° Déposer ensuite les tranches de mozzarella.
3° Faire dorer au four à 180°C pendant 5 à 10 minutes.
Dégustées avec une belle salade verte et quelques dés de tomate, ces petites tartines ont eu un succès fou à notre table !
Et vous ? Allez-vous vous laisser tenter ? Il en existe 3 variétés ! De quoi se faire vraiment plaisir !