Salade de Crozets épicée au saumon (Avec mon partenaire Marque Savoie)
Aujourd'hui, je vous propose une recette originale et doucement épicée ! Vive l'e soleil avec Marque Savoie !
Recette pour 4 personnes :
150 gr de Crozets / 1 tomate / 120 gr de saumon fumé / 1 petit oignon / 2 brins d'aneth / 1 CàS d'huile d'olive / 140 gr de maïs doux / 1 càc de curry balti / 3 CàS de crème semi-épaisse / sel / poivre.
1° Verser les Crozets dans un grand volume d'eau bouillante salée et laisser cuire 15 minutes / Egoutter et laisser refroidir.
2° Laver, ôter le pédoncule et couper la tomate en petits dés.
3° Peler et ciseler très finement l'oignon.
4° Hacher l'aneth (on peut garder de jolis morceaux d'aneth pour la déco).
5° Découper les tranches de saumon fumé en petits dés / Egoutter le maïs.
6° Placer tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger / Rectifier l'assaisonnement (sel et poivre) / Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
7° répartir dans de jolies verrines et décorer avec un joli brin d'aneth.
Epices et saveur authentique de Savoie se mêlent dans une recette des plus savoureuses !
Le p*tit + de Célinou : Saupoudrer vos verrines d'un peu de piment doux (ou fort selon les goûts) / Ou bien d'herbes fraîches !